기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

불촬물 신고하고 싶은데 어떻게 해야할까요?

평소 야동을 보긴하지만 무지한 탓에

국내야동의 대부분이 몰카와 같이 불법임을 모르고

일본 합법 av와 같은 것인줄 알고 몇번 시청해왔습니다. 그리고 또 최근 이어폰을 정리하다 눌린 영상을 보게되었는데 아청물이었습니다. 처음에는 성인인줄 알았으나 제목을 보고 약 20초만에 아청물임을 인지하고 나오게 됐습니다. 처벌 받을까요? 굉장히 두렵습니다. 죄책감도 들고 피해자분들께 죄송한 마음입니다.

그런 마음에 잘못된 영상들을 발견한 사이트를 신고하고 싶은 마음입니다.

  • 느긋한가젤110
    느긋한가젤11024.02.07

    안녕하세요. 느긋한가젤110입니다.

    어플 중에 민원 24어플이 있어여. 거기에러 모든 환경 지나가다 보이는거 불법 찍어서 바로 신고가능 교통 민원도 가능

    생활 민원도 가능