기타 고민상담고민상담
냉정한너구리66
냉정한너구리6623.05.20

항상 마음이 먹먹하고 답답한데 이유가있을까요?

고민은 딱히없고 가정사도 좋습니다

기분이 좋아졌다가도 금방 다시 우울해지고

왜이러는건가요 조울증까지는 아닌것같은데 기분이 이상하네요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다. 지금 현재 심리적으로 뭔가 구속받는게 있어서 옥죄여오고 있는 상태가 아닐까하는 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 글쎄요 항상 그렇다면 그건 뭔가 어딘가에 문제가 있을 것 같은데요 신체에 문제가 있어서 그럴 수도 있고 마음에 문제가 있어서 그럴 수도 있으니 병원을 한번 쳐다보는게 어떨까요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 사람 마음이라는게 하루하루 100번도 더 바뀌더라구요 너무 걱정안하셔도 됩니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    원래 사람은 기분이 좋은 때도 있엇다가 기분이 나쁜대도 있엇다가 왓다갓다합니다. 특별한 증상은 아닌거같아요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    하고자하는 일들이 잘 안풀려서 그런게 아닐까요?

    누구나 한번씩 찾아올수있는 일이라 생각하시고 기분전환 한번 해보세요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    사람이면 누구나 님과 같은 증상을 일평생 매일 겪게 됩니다. 저도 시도때도없이 기분이 좋았다 나빴다 하는데요. 누구나 겪는것이 오이 너무나 심각하게 받아들이지 않으셨으면 합니다.

  • 안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    일시적인 현상일수도 있지만

    그런 상황이 지속된다면 정신과 진료를 받아보시는 걸

    추천드립니다. 공황장애일수도 있고 우울증이

    있으실 수도 있습니다.