유럽·아프리카여행
늠름한그늘나비33
늠름한그늘나비3324.05.14

여행하기좋은 도시는 어디인가요? ?

여름에 힐링하면서 여행할수 있는됫는 어디인가요?맛있는거도 많았으면 좋겠구요.여자친구랑 같이 갈수 있는곳이면 더욱 좋아요

  • 제 경험상 크로아티아 추천드립니다. 장소에따라 다른데 플리트비체 국립공원안에서 자는것도 좋았고 흐바르 섬에서 자는것도 좋았고 두브로브니크 프라이빗 비치에서 하루종일 수영하는것도 좋았습니다. 아주 기억에 남고 특히 물이 너무 깨끗해서 배가 공중에 떠있었던것 같아서 좋았습니다. 다시 꼭 가볼 예정입니다.

  • 괌이 좋지 않을까 싶습니다.

    여성분들이 가장 좋아하는 여행지고

    커플이 함께 놀기에도 좋고

    특히 괌은 치안이 괜찮은 편이어서

    여행자가 힐링하면서 놀기 좋다고 생각되네요

  • 안녕하세요^^ 레몬중독자입니다.

    여수 기차여행을 추천드립니다.

    여수에 맛집과 카페들도 많고

    여수밤바다도 좋더라구요^^

  • 개인적으로 보라카이를 추천합니다. 날씨도 좋고 관광인프라도 좋으며 섬도 이쁘고 여자친구와 힐링하며 휴양하기에는 좋은 관광지로 느껴졌습니다.

  • 여름이라면 제주도 물가가 비싸지만,, 바다해변도 좋고 볼거리도 풍부하고 맛있는 것도 주로 해물이 많지만요 제주도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 7번 국도로 따라 올라가는 건 어떨까요? 7번 국도 중에는 포항 속초 영덕 강릉 등 재미난 도시가 많이 있습니다. 맛있는 먹을거리도 많고요