비뇨의학과의료상담
호화로운돌꿩46
호화로운돌꿩4624.03.28

제 성기에 이상이 있는거같아서..

나이
성별
남성

네 안뇽하세요 어느날 부터 궁굼헌게 있었눈디 제 성기에 이상이 있는지 모르겠거든요 성기가 클때 좀 많이 올라와 있는데 그랴서 제가 성기에다가가 추같은걸 덜아서 생활 하는데 그로면 좀 더 성기가 커지나요?

  • 성기에다가 추 같은 것을 달아서 생활을 하는 것 때문에 성기가 더 커진다 어떻다 구체적으로 예측하고 판단할 근거가 따로 있지 않습니다.

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    성기 크기를 물리적인 방법으로 크게 만들기는 어렵습니다. 나중에 수술적인 방법을 통해 시도해보실수는 있겠습니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 강성주 의사입니다.

    추등을 다는것은 성기 골절의 가능성 및 피부병변 발생 가능성도 있어 삼가시는 것이 좋겠습니다.