종합소득세세금·세무
탈퇴한 사용자

세금 사용의 투명성과 부조리 문제를 어떻게 해결할 수 있을까요?

그리고, 높은 세금 부담이 가계와 기업에 미치는 지나친 영향은 어떠한 것들이 있을까요?

  • 문용현 세무사blue-check
    문용현 세무사23.08.08

    안녕하세요. 문용현 세무사입니다.

    국가에서 정기적으로 세정지출을 각 지자체 및 국세청 사이트에 보고를 하고 있습니다. 높은 세금부담은 기업이나 개인의 투자나 지출을 감소시킬 수 있습니다.

    도움이 되셨길 바랍니다. 감사합니다.