자동차생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

자동차 범퍼 아래쪽에 튀어나온 플라스틱 소모품인가요?

내리막을 갈때 밑에 가끔 끌리는데 그 범퍼 아래쪽에 플라스틱으로 튀어나온거 소모품인가요? 정비소가서 교체해다라고 하면 해주나요? 많이 닳아서요

  • 안녕하세요. 차는역시수동이최고입니다.

    범퍼하단에 있는 부품을 말쓴하시는 것 같은데,

    대부준 소모품이라 교체해주시면 좋긴합니다.

    다만 눈에 잘 띄지 않는 부분이라 크게 신경쓰이지 않는다면 교체 안하셔도 무방합니다.