꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.07

류현진선수가 복귀해서 첫경기를 가졌는데요. 류현진선수처럼 팔에 수술을 두번하고도 복귀해서 성공한 선수가 있나요?

메이저선수중에 두번 수술하고도 좋은 성적을 낸 선수가 있을가요?

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    롯데 자이언츠의 조정훈 선수는 훨씬 많은 수술과 7년의 재활을 걸쳐 결국 마운드에 다시 오르는데 성공하였습니다