깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.05.24

아카시아꽃 나무는 주변에서 왜 사라져가고 있을까요?

오래전에는 길거리에 은행나무와 함께 아카시아꽃 나무도 있었고, 놀이터나 시골 쉼터 주변에도 아카시아꽃 나무가 있었어요

언제인지는 모르겠지만 주변에서 아카시아꽃 나무가 사라져버렸어요...

왜 사라졌을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아카시아는 잡목으로써 다커도 남무로서 활용가치가 없어서 아카시아를 뽑아내고 그곳에 소나무를 심었기 때문입니다