PC·노트북디지털·가전제품
고결한소쩍새194
고결한소쩍새19424.05.08

추천하는 가성비 있는 탭이나 노트북 추천부탁드려요

키보드 감도 좋고 사무용으로 알맞으면서도 4K 영상시청도 무리 없이 볼 수 있는 그런 가성비 있는 노트북이나 탭 추천부탁드립니다. 감사합니다

  • 1.레노버 아이디어패드 슬림3: 50만원 후반대 정도 됩니다.

    2.에이수스 비보북 S15: 60만원 후반대 정도 되요. 참고로 전 이거 사용하고 있습니다.

    3.HP 파빌리온 15: 50만원 후반대입니다.