탈퇴한 사용자

간짜장,유니짜장은 무슨차이인가요?

짜장면을 사먹을때 메뉴판을 보면 간짜장,유니짜장등 짜장이 여러종류로 나뉘는대요.근데 간짜장,유니짜장은 무슨차이인가요?

  • 조용한문어80
    조용한문어8023.01.04

    안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    간짜장은 물과 전분을 넣지 않고 만들기 때문에 물기가 없이 소스가 꾸덕 합니다.

    즉석에서 만들어 주어 불향과 재료의 식감이 살아있는 짜장면입니다.

    유니짜장은 돼지고기나 소고기, 야채를 다져서 만든 짜장면이기 때문에 식감이 부드럽고 좋습니다.