귀여운참새255
귀여운참새25523.09.10

프랑크 소시지 비엔나 소시지의 차이는 뭔가요?

소시지가 비인나와 프랑크 소시지 이렇게 두 동류가 있는데 이 두 소시지의 차이는 뭔지 궁금해요! 맛과 식감이 많이 처이가 나는건가요? 아님 그냥 이름만 다른 소시지인가요?

  • 안녕하세요. 그리운동고비150입니다. 프랑크 소시지는 톡톡 터지는 식감이 없고 칼로리가 나와있는 것보다 조금도 많습니다 비엔나는 짭쩌릅하고 턱턱 터지는 식감이있고 나트륩이 15 ?쯤 더 많을 껍니다 ! 그리고 비엔나는 아이들한테 익숙해 좀더 짬쪼름 합니당 !! 프랑크는 어른들이 보통 먹더라고요