청소생활
탈퇴한 사용자

키보드 사이에 낀 찌든 때 어떻게 쉽게 제거할 수 있을까요?

키보드 사이사이에 먼지가 끼어서 찌들었는데 손쉽게 제거 하는 방법 있을까요?

키보드를 칠때마다 키가 잘 안눌러지는 키도 있는데, 너무 불편합니다.

  • 배고픈지어새206
    배고픈지어새20623.05.11

    안녕하세요. 배고픈지어새206입니다.

    저는 기본적으로 키보드 스킨을 사용하며 먼지가 잘 안들어가게 하는 걸 기본으로 하고!

    그 다음 2~3주에 한번은 아이들 튜브에 바람 넣는 도구가 있거든요! 그걸로 한번씩 바람을 불어 먼지를 털어줍니다

    근데 너무 오래 안써서 때가 찌들었다면 서비스센터 함 방문하시죠