드라마방송·미디어
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.06.25

오징어게임 시즌2 방영예정일은 어떻게 되나요?

안녕하세요. 제가 알기로 금년에 오징어게임 시즌2를 방영한다고 들었었는데요 아직까지 언제 방영한다는 기사를 못 본것 같은데 금년에 방영하긴 하나요? 혹시 정보 아시는분들 계신가요?

  • 안녕하세요

    정확한 날짜는 안나와있지만 올해안에는 방영한다고 하고 연말쯤이라고

    알고있습니다

    저도 기다려지는 작품이라 빨리 나왔으면 좋겠네요 저도

  • 안녕하세요

    오징어게임 시즌2 방영예정일은 어떻게 되는지 궁금하신가보네요

    제가 알기로는 정확한 시기는 정해지지 않았고 연말 방영이라고만 알고있습니다