즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.06

오징어게임2는 언제나오나요??

얼마전 오징어게임 시즌2가 나온다는 이야기를 들은거같은데

언제나오는지 정해진건가요? 1을 너무 재미있게봐서 언넝 보고싶어요

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    처음부터 시즌2까지 생각하고 만든게 아니라서 기획하고 제작하는데에 오래 걸릴 수 밖에 없습니다.

    올해 10월~11월 사이에 공개 예정으로 촬영 중이라고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    오징어 게임 시즌 두 번째는 2024년(올해) 10월 ~ 11월 공개 예정으로 나와있습니다. 단, 구체적인 공개일은 아직 나오지 않았습니다.