고급스런매사촌140
고급스런매사촌14023.11.28

무릎 나온 츄리닝 바지 집에서 복구할 수 있는 방법 있을까요?

밖에서 입고 다니는 츄리닝들이 무릎들이 조금씩 다 나왔는데 원상복구는 힘들어도 그나마 조금 짱짱하게 만들 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    소주나 에탄올을 나온 무릎부분에 뿌린후 다림질을 해주면 나온 무릎이 복구가 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    일단 유독 무릎만 나가는 경우 본인의 버릇이나 무릎만 나가는 이유를 파악해서 조심해야 하는 부분이 좀있어야 할거같고...

    애나 되야 거기 패치를 붙이든 귀엽게 새천을 대서 모양을 내든 할건데 성인이먼... 많이 힘들거 같아요