탈퇴한 사용자

방사능 오염수 방류를 계속 하고있는데요 .

이로인해 물고기 같은걸 먹기가 조금 두렸습니다 .

방사능 수치 검사를 하고 수입해 온다고는 알고있는데.. 물고기를 안먹는게 좋을까요 `!?

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    평소에 생선을 즐기시는 분이라면 원산지를 잘 살펴보시고 드시는것이 안전할것이고요. 그런데, 어차피 개인의 선택이라고 생각합니다. 지금 우리가 마시고 있는 이 대기는 벌써 수많은 오염물질로 오염된 상태입니다.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.12.06

    안녕하세요. 가로수비타민132입니다.반갑습니다.

    방사능 오염수 이전에도 물고기는 중금속및 미세플라스틱의 먹거리 위험이 있었어요.먹거리 위험에 한가지가 더 추가된거예요.