청소생활
탈퇴한 사용자

습해서 그런지 먼지다듬이가 많이 보여요 어떻게 없앨수있나요??

습해서 그런지 먼지다듬이가 많이 보여요 어떻게 없앨수있나요?? 화장실이랑 거실에서 한두마리 보였는데

오늘 더 습해서 그런지 베란다에 갓더니 엄청 많아요ㅠㅠ

어떻게 없앨수있나요?

  • 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
    신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다23.08.09

    안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    먼지다듬이를 없애기 위해 살충제를 이용하시는게 제일 빠른 효과를 보실 수 있습니다.