캠핑취미·여가활동
예리한무당벌레96
예리한무당벌레9623.09.09

가을캠핑으로 가족들이 가려합니다 좋은곳은??

가을캠핑으로 가족들이 가려합니다

좋은곳은 어디일까요?

부모님도 계시고 아이들도 둘 있어서....

모두가 좋아할만 고을 추천해 주세요 ~~~

  • 안녕하세요. 깍듯한물범205입니다.가을 캪핑은 어느 지역을 가더라도 괜찮습니다. 부모님과 함께 가신다면 시설이 잘되어있는 곳을 우선적으로 선정하시는게 좋습니다. 국립고.ㅇ원 캠핑장이 시설이 비교적 잘되어 있으며, 사설 캠핑장은 후기보시고 관리 잘되고 있는 곳으로 선택하세요.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 부모님 모시고 가족 ㅈ모두가 캠핑 계획 이시라면은 살고 있는곳에서 너무 멀리 떨어 진곳 보다는 1~2시간 거리에 있는 곳을 택 하세요.