향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.01

베란다 천장형건조대는 혼자설치되나여?

제가 천장형 건조대를 혼자서 설치해 보려고 하는데요. 그런데 설치해 본 적이 한 번도 없는데 혹시 안 해본 사람도 설명서대로 하면 혼자서 할 수 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    천장 높이가 어느 정도 인지는 알수가 없으나, 혼자 설치도 가능은 합니다. 하지만, 옆에서 보조를 맞춰주시는 분이 계셔야 훨씬 수월하고 하다가 힘들면 교대를 해서 할수 있으니 함께 하시는 걸 추천드립니다