자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.02.26

고속도로 휴게소 주차때문에 질문드립니다.

고속도로 휴게소에서 영업시간이 끝난 후

사람이 차 안에 있는 상태에서 새벽을 지나 아침까지 주차가 가능할까요?

고속도로 휴게소 주차정책이 어떻게 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    휴게소 주차장의 경우 요금을 내지 않습니다. 따라서 위험하지 않게 주차를 해두신다면 문제가 없습니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    괜찮습니다. 대형차를 운행하시는분들이 장거리를 가기 때문에 휴계소에서 주무시는 분들도 많이 있거든요 피곤하고 하면 차에서 주무셔도 괜찮아요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.장기주차면아니면괜찬습니다휴계소에서자고아침일찍출발하는사람엄청않아요,