캠핑취미·여가활동
매너있는 여새115
매너있는 여새11522.11.01

캠핑시 전기제품을 이용하려면 밧데리를 사용하나요? 어떤 장비가 필요한가요?

추워지는 날씨에 난방을 전기장판을 이용하려면 전기전력?장치가 필요한데 밧데리처럼 전기를 쓸수 있는 장비가 따로 있나요? 어떤 장비가 필요한지요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    통상적으로 유료캠핑장에는 사이트마다 전기가 공급이 뎝니다.

    리드선을챙겨가서 전기로 난방기구사용을 하실수있습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    캠핑을 어디를 가느냐에 따라 달라질 듯 합니다.

    캠핑장으로 가시면 캠핑장 사이트별로 전기 공급이 되니 일반 전기를 사용하시면 됩니다.

    일반 노지로 캠핑을 가시면 파워뱅크라는 장비를 이용해서 전기를 사용 합니다.

    파워뱅크는 보통 DC라서 일반 전기장판은 인버터라는 별도의 장비를 통해서 사용 가능 합니다.

    켐핑용 장비는 나의 스타일에 맞게 잘 알아보고 경제적으로 잘 준비 하세요.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    .우리가 휴대폰을 충전시 사용하는 보조배터리와 같은 파워뱅크라는 제품이 있습니다. 전기를 많이 사용하는 온열기구를 서용시에는 파워뱅크가 필수입니다. 가격은 많이 비싸지만 캠핑을 자주 다니실 생각이면 유용하게 오래 쓰실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 따람이입니다.

    동계캠핑시 전기제품은 보통 발열제품을 많이 쓰실텐데요

    쓰는 전기량이 많아 전기 사용 가능한 캠핑장을 가시는게 좋을 것 같습니다

    노지캠핑인 경우 인버터라는걸 쓰는데 가격도 천차만별이고 전기 충전량도 다 다를겁니다!

    노지캠핑 전기 검색하시면 관련 상품 많이 나와요!