캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑에서 전기장판을 사용하기도 하나요?

안녕하세요. 캠핑가서 이렇게 추운 날에 전기장판을 사용하기도 하는지 궁금하고, 사용은 발전기 같은걸 챙겨가는건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    추운 겨울 날씨에 캠핑을 하실 때는 전기장판은 필수품입니다. 바닥에 전기장판을 꼭 깔고 주무셔야 추운 날씨를 이겨 낼 수 있습니다. 그리고 전기가 사용가능한 오토캠핑장에는 발전기가 필요없습니다.

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.29

    안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 이런날씨에 텐트에

    전기장판 안하면 입돌아갑니다. 오토 캠핑장이라서 전기 이용 할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    전기가 들어오는 캠핑장이라면 굳이 필요없을것같습니다. 전기가 안들어오는곳이라면 밧대리 필수입니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    전기가 제공되는 캠핑장에서는 일반 전기매트를

    쓰시면되고 그렇지 않으면 캠핑용 저전력 전기매트를

    쓰시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 우람한들소28입니다.

    전기장판 꼭 필요하죠.

    캠핑용 전기 장판이나 저전력 전기장판을 구매하세요.

    따뜻한 캠핑시간 보내세요.

  • 안녕하세요. 힘센도롱이267입니다.

    요즘은 겨울 캠핑을 많이 합니다

    캠핑용 온열매트 및 전기장판이 나와 있어요

    전력소비가 적은 제품으로 사용 가능합니다

  • 안녕하세요. 곰돌이티거입니다.

    요즘 캠핑이 대세라는데.

    캠핑장에 가면 전기 코드 꽂는 곳이 있어서

    거기에 꽂아서 전기장판도 사용할수 있어요.