교통사고 과실보험
총명한악어139
총명한악어13923.01.03

교통사고 100% 대물처리 ?

제차량이 16년도 차량인데요 100% 대물받어요

그리고 하얀색에 펄이 들어가있습니다

뒤범퍼교체로 인해 전체부분에서 교체한 부분이 너무 티가나요 누가봐도 사고차량이다 라는 겁니다

수리해준 서비스센터에서는 최대한 색을 맞추었다

더해줄게 없다는 식이고 대물처리 해주는 보험사에서는 서비스센터가서 수리 받어라 하는데 어떻게

해야대나요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정광성 손해사정사입니다.

    보험회사의 경우 수리비를 지급할 뿐 입니다.

    수리가 잘못된 부분은 수리센터와 협의를 해보셔야 할 부분입니다.

  • 안녕하세요. 이영찬 손해사정사입니다.

    교통 사고 후에 뒷 범퍼 교체 후 수리 센터에서 색을 맞추려고 했지만 그 색이 맞지 않아 티가 많이 나는 경우 도색을 잘 하는 공업소를

    알아 보아 거기서 2차로 수리가 가능한지 대물 담당자와 협의 후에 진행이 가능합니다.