청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3423.01.01

신발장 냄새 제거 어떻게 해야 하나요?

신발장에서 냄새가 너무 많이 나더라고요.

먼지 냄새부터 신발냄새 가죽냄새가 다 섞여서 냄새를 제거 하고 싶은데 어떻게 해야지 깨끗하게 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    신발장에서 나는 냄새는 신발에서 나는 발냄새로 인해 냄새가 나는 것입니다. 제일 좋은 방법은 신발장 안에 신발을 도두 세척하는 것이나 그게 어려우시면 신발에 신문지를 끼워 넣어 놓으면 냄새를 잡아 줍니다.

  • 안녕하세요. 짱구박사입니다.

    신발 하나하나를 각각 관리 해주시면 더 좋지만 그게 귀찮다면 신발장에 탈취제를 놓는게 가장 쉬운 방법이죠