청소생활
무난한황새43
무난한황새4323.10.10

신발장에서 나는 냄새제거에 효과적인 방법은?

안녕하세요

회사 공용 신발장에서 냄새가 상당히 많이 납니다.

환기를 해도 잘 안없어지는데요.

이 발냄새나는 신발장은 어떻게 냄새를 제거하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 한없이흩날리는물결에바람이240입니다.

    신발장에 탈취효과를 주는 숯을 넣어두셔도 좋고 신문지를

    여기저기 넣어두시면 효과가 탁월합니다.

  • 안녕하세요. 수려한매216입니다.

    신발장 냄새제거는 EM용액에 계피가루를 분무기에 희석해서 뿌려주면 말끔히 없어 집니다

  • 녹차티백을 말린 후 신발 안에 넣어두면 냄새를 제거해 줍니다. 베이킹소다를 병에 넣어 뚜껑을 닫지 않고 넣어 두거나 숯을 덩어리채로 넣어 두면 신발장의 냄새를 흡수합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    신발장에서 냄새가 난다면 집에 남은 커피 찌꺼기를 한 번 둬보세요. 커피 찌꺼기가 냄새를 흡수합니다.

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 신발장에서 냄새가 날 경우 신발장내에 훈증형 탈취캔을 터트려주세요. 여러번 반복하면 냄새가 안납니다.