캠핑취미·여가활동
2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요23.11.09

텐트를 여러겹으로 설치해도 되나요.

엄청 큰 텐트를 설치하고(예를 들어 그늘막처럼생긴)

그 안에 또 큰 텐트를 설치하고(원터치로 접고 펴기 편한)

제일 안쪽에 적당한 텐트를 설치하면

외풍차단이랑 보온효과도 좋을것같은데요.

이런 텐트가 나왔을까요?

아니면 실제로 이렇게 텐트치는 사람이 있을까요?

  • 안녕하세요. 그윽한매사촌255입니다.

    큰 텐트 안에 들어가는 이너 텐트가 있다면 안에 설치할 수 있습니다 이런 경우 이너텐트에서 자면 상대적으로 보온 효과 등을 볼 수 있습니다

    일반적으로 큰 쉘터에 이너텐트를 넣어 활용하여 하거나 텐트 위로 플라이를 덮어 활용을 하기도 합니다

    자신의 캠핑 스타일이나 계절에 따라 침실 및 전실 공간을 확보하면 됩니다

    안캠하세요