탈퇴한 사용자

잉글랜드 프리미어리그의 해리 캐인선수가 월드컵에서 득점왕을 한적이 있나요?

한때 손흥민 선수와 함께 토트넘에서 뛰었던 잉글랜드 프리미엄리그의 해리 케인 선수는 월드컵에도 창가한것으로 알고 있는데요. 그가 월드컵에서 득점왕을 한적이 있나요?

  • 반가운박각시215
    반가운박각시21524.01.11

    안녕하세요. 반가운박각시215입니다.아쉽지만 한적이 없네요 해리키인 잉글랜드 역대급스트라이커지만 받쳐주는 선수들이 많지않아 ㅅ아쉽게도..