하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행24.02.21

해리케인의 경우 최고의 스트라이커로 지금까지 리그별로 넣은 골의 합이 궁금합니다.

지금까지 토트넘에서 활약을 하다가 뮌헨으로 이적을 한 해리케인의 경우 최고의 스트라이커로 프리미어리그서도 상당히 많은 골을 넣은 것으로 알 고 있는데 지금 활약을 하는 독일리그까지 해서 몇골이나 넣었는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 해리케인은 프리미어리그에서의 총득점수 2위로 317경기 209골로 208골의 루니를 제쳤습니다 대단한 선수입니다