자동차생활
꽃다운듀공280
꽃다운듀공28022.11.23

경유자동차 연료 첨가제를 넣어 볼려고합니다. 첨가제 주유시기는 얼마가 적당할까요?

지금 18만키로탈동안 첨가제는 한번도 주유를 안했습니다.

차도 오랫됬고 날씨가 차가워지니 엔진 소음도 심한것같고

매일 오가는 오르막에서는 힘이 딸리는것 같습니다

불스 7만짜리를 넣어볼려고 하는데 얼마나 넣고 5천으로 바꾸면 될까요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 첨가제마다 권장시기가 다르므로 원하시는 제품을 구매후 사용설명서대로 주입하시기 바랍니다.