탈퇴한 사용자

자동차 핸드폰 거치대 사용 해도되나요??

자동차에 있는 네비게이션은 업데이트가 느려 폰으로 네비게이션을 사용할까 합니다

자동차에 있는 송풍구에 핸드폰 거치대를 설치하는게 있던데 송풍구를 가려도 크게 상관없나요??

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.06.01

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    자동차 송풍구를 가려도 크게 상관없습니다.

    똑같이 바람은 잘나오기 때문에 사용해도 무방합니다

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.차량용 거치대 종류가 다양해 맞는걸 확인하시고 설치하시면 좋을듯합니다. 하지만 송풍구 쪽보단 피해 설치하는게 더 괜찮지 않을까요. 거치대 싸고 괜찮은것도 많으니 한번 알아보세요.

  • 안녕하세요. 용감한바다사자156입니다. 윗분 말씀대로 휴대폰에도 문제가 생기지만 차량 송풍구가 무거운 물건에 버티지 못하고 깨질 수도 있으니 다른곳에 설치를 추천드립니다

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    겨울철에 히터를 틀게 되면 휴대폰이 뜨거워져 정상작동이 않되고 베터리 수명이 크게 줄어 듭니다. 다른곳에 거치하는것을 추천드립니다.