귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.09

방안 홀애비 냄새 제거하는 방법이요?

자고일어나면 방안에 냄새가 너무 심하게 나는데요.

방안에 홀애비 냄새를 어떠한 방법으로 제거를 할수 있을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    기본적으로 환기를 시켜주시구요.

    옷과 침구류를 자주 세탁하시는게 좋습니다.

    또한 앞으로 씻을 때 귀 뒷부분을 잘 씻어주시면 홀애비 냄새가 눈에 띄게 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 이거는 환기 자주 시켜주고 잘 씻기만 해도 많이 좋아집니다. 그리고 섬유유연제 빨래 해주고 방안에 놓으시면 향기 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    일단 몸을 깨끗히 해야 냄새가 덜납니다.

    목뒤와 귀뒤에는 특히 잘 씻어야하고

    침구류도 2주에 한번정도는 세탁해줘야 냄새가 안납니다.

  • 안녕하세요. 즐거운이구아나133입니다.

    일딴 목뒷덜미 귀밑 잘 씻어야 합니다 홀애비 냄새가 거기서 제일 많이 납니다 청결이 우선이고 그다음은 이불 빨래 등 방안을 깨끗히 하시면 될것같습니다 방향제 냄새보다는 섬유유연제 향이 더 좋습니다