귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.27

방안에 홀애비 냄새 제거하는 방법 좀 알려주세요.

방안에 홀애비 냄새가 너무 심하게 나는데요.

방안에 홀애비 냄새 제거하는 방법 없을가요?

창문 열어둘려니 너무 추워서 환기도 못시키겠네요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    묵은 냄새를 제거하는데 환기만큼 좋은 것은 없습니다. 환기를 하시고 이불이나 오래된 옷 같은 것들 세탁하세요. 그리고 먼지가 쌓여서 묵으면 쿰쿰한 냄새가 납니다. 청소기로 싹 밀고 물걸레질 하세요. 대청소가 필요해보입니다...

  • 안녕하세요.

    홀아비 냄새가 난다면 우선 향이 좋은

    섬유유연제로 옷가지들, 이불, 베개,

    수건을 세탁해봐요.

    그리고 샤워 할때 꼭 귀 뒤를 깨끗이

    씻어 주세요.

    집에 은은한 향이나는 디퓨저도 놓아

    주시고, 바디워시도 향기가 좋은걸로

    추천 드립니다.

    그렇다고해서 향이 넘 진하면 오히려

    역 효과가 나므로 은은한 향을

    추천합니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    샤워를 할 때 목과 귀 뒷부분을 잘 씻어주는게 좋습니다.

    그리고 침구류와 옷을 자주 세탁해주는게 홀아비냄새 없애는데 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    추워도 일단은 창문열어서 환기시키구요. 그리고 집에 있는 배게니 이불이니 다 세탁하세요. 거기서 냄새나는것도 무시못해요. 그리고 방에 디퓨저같은 방향제도 구비하시구요.