안과의료상담
빈티지한개리57
빈티지한개리5724.01.15

스마일 라식이나 라섹을 할려고 하는데 어떻게 좋나요?

나이
성별
남성

제가 라섹, 스마일 라식 하려고 하는데 비용이나 어디서 하면 잘 될지가 고민이에요 다들 강남에서 했는데 안 좋게 나오는 분들도 있었고요... 잘 된 분도 있는데 그렇게 위험하나요?

  • 안녕하세요.

    일단 라섹, 스마일 라식 가능한병원에서 상담을 받고

    수술가능한지 여부를 확인하는것이 먼저입니다.

    수술전 검사를 먼저 받아보세요