푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

서울 유명 대학병원 예약 바로 되나요??

저는 지방에 살고 있는데 몸이 안좋아 병원 검사를 받았지만 별 이상을 발견하지 못했어요.

하지만 몸은 점점 안 좋고 해서 큰 대학병원가서 진단 받아보는게 좋을것 같은데 서울 유명 대학병원 예약 바로 되나요???

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    대학병원들은 대부분 인기가 많아서 예약 하더라도

    몇주 정도를 기다려야 되더라구요!

    예약은 할수는 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 서울의 유명대학병원은 지방에서는 예약하기가 어렵다고 하더군요 몇달을 기다린다고 하는데 예약을 미리 ㅎㅏ여야 할것입니다.

  • 안녕하세요. 소탈한참밀드리198입니다.유명한 교수의 경우 몇달 걸리기도 합니다.동네 개인병원보다 대학병원으로 사람이 몰립니다

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    서울 큰 병원은 바로 진료가 안되고 소견서가 있어야 가능합니다. 또한 예약까지 길게는 1개월이상이 걸릴수 도 있어요

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다. 안돼요 저도 서울로 병원 다니디만 첫진료는 무조건 몇달 걸립니다 앞으로 계속 진료 보시거나 여러군데 진료 생각중이시면 몇달 걸린다고 생각하면 될거같습니다 가서 기다려도돼는데 시간 무지 걸려요