푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.13

서울 큰 대학병원 예약하기 쉽나요???

지방병원에서 서울 큰 병원 검사를 받아보라고 하는데 바로 가서 예약 쉽게 할수 있나요???

지방이라 서울 올라가는 시간 경비도 부담스러운데 예약은 쉽게 할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 대표적인 대형병원들은 진료과에 따라 차이가 있지마뉴보통 1-2개월 이상은 걸리기 때문에 하루라도 빨리 예약 잡아보시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 차우차우393입니다. 예약하기 정말 어렵습니다 이미 한달 전부터 꽉 차 있는 경우도 많고요. 전화로 외래 잡으시고 날짜 정하시고 올라가세요