비범한잉어187
비범한잉어18724.03.26

쇼츠를 계속해서 보는 것이 건강에 안 좋은 이유는 무엇인가요

쇼츠를 계속해서 보게 되는 것이 건강에 안 좋다는 뉴스를 본 적이 있습니다.

쇼츠를 보는 것이 건강에 안 좋은 이유는 무엇인지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    단순하게 쇼츠를 보는게 건강에 좋지않은게 아니라, 수면방해 및 집중력저하 등의 현상이 발생하고

    중독증상이 발생하는것도 그렇습니다.

    쇼츠영상을 본다고해서 건강이 안좋아지는게 아닙니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운개구리170입니다.

    여러가지가 있겠죠

    한가지 자세로 있으니 목관절

    핸드폰만 보고있으니 눈도 안좋겠죠