등산·클라이밍취미·여가활동
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.03.11

제주도에 갈만한 등산코스 있나요??

안녕하세요

제주도에서 초보자들도 가기 쉬운 등산 코스가 있을까요?? 설산이 아니였으면 합니다... 어디가 좋을지 가르쳐 주세용

  • 제주도엔 대표적으로 성산일출봉 한번 돌아보시면 초보자들이 손쉽게 오를실수 잇으며

    아울러 오름이 많은곳이 제주도 이지요 곳곳에 오름이 있어 가볍게 가보시는게 어떨까 싶습니다.

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    성산일출봉 좋습니다. 엄청난 등산은 아니지만 마실나가기 좋습니다. 초보자 분들도 쉽게 올라가실 수 있어요