등산·클라이밍취미·여가활동
위용있는사슴20
위용있는사슴2022.12.08

제주도에 쉬운 산 추천해주세요

이번에 제주도 가는데 제주도에 초보자도 쉽게 올라갈수 있을 산 있을까요? 2~3개 정도 추천해주시면 검색해 보고 맘에 드는게 가볼게용

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    저도 산을 잘 모르긴한데 영실코스 좋더라구요.

    적당히 힘도 들고 무엇보다 절경이 너무나 좋았어요. 진짜 추천드려요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    사라오름을 추천합니다. 한라산 국립공원 내에 위치한 오름으로 왕복 1시간 30분 정도의 코스로 비교적 쉽게 오를 수 있습니다.

    정상에서는 제주 시내와 한라산의 전경을 감상할 수 있습니다.