건장한콜리103
건장한콜리10323.03.07

욕실에 머리카락들과 찌든때 분홍곰팡이들 손쉅게 청소할수 없나요?

평소에는 궈찮아서 샤워기로 수앞 높게해서 그냥 물만뿌려서 청소를 하는데 분홍색때랑 찌든 때들이 껴서 점점 지저분해지고있어요 욕실청소 손쉽고 간편하게 하는방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    욕실에 머리카락은 귀찮더라도 샤워후 매일 정리해주는게 좋습니다.

    분홍곰팡이는 분무기에 물과 락스를 25대1로 섞으셔서 분홍곰팡이 위에 뿌리고 외출다녀오시면 깔끔하게 없어집니다