탈퇴한 사용자

브라질리언 왁싱의 단점이 뭔가요?

요즘 다들 위생문제든 편하든 브라질리언 왁싱 많이 하잖아요. 브라질리언 왁싱의 단점은 뭐가 있을까요?

그리고 위험하진 않나요?

  • 기쁜멧토끼170
    기쁜멧토끼17023.06.23

    안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    위험하진 않습니다

    잔점이라고 하면 금액이 들고, 주기적으로 방문해야 하며, 왁싱할 때 아래를 벗고 해야 하는 처음에 부끄러움이 있습니다.

    자주 하면 그런건 없긴 하지만요.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 왁싱은 주기적으로 해야됩니다

    몇번하고 끝나는게 아닙니다

    그렇기 때문에 주기적으로 금전적인 지출이 발생합니다

    다음은 피부자극에 의한 피부질환 입니다

    물론 케어 잘하고 위생적으로 왁싱을 하기 때문에 괜찮겠지만 종종 왁싱하고 난 뒤 피부질환이 생기는 경우가 있습니다

    이런 경우도 단점에 속합니다

    어찌됐던 저는 개인적으로 굳이 저걸 돈주고 해야되나 라는 생각을 가지고 있긴 합니다

    위생적인 측면이라면 본인이 관리하면 되는 부분인데 남에게 내 중요부위를 노출하면서 돈까지 주고 한다는게 조금 이해 안가긴 합니다

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    단점이나 위험성은 없습니다.

    다만 목욕탕을가면 남들과 다른 모습에 부끄러움?정도는 있을수도 있겠죠