우람한당나귀214
우람한당나귀21423.03.10

브라질리언 왁싱을 하고나면 어떤 효과가 있을까요?

브라질리언 왁싱을 하면 어떤 좋은효과가 있나요? 사람들이 왜 브라질리언 왁싱을 하는건가요? 시술받을때 많이 아프지 않나요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 냉철한불독44입니다.

    아름다움과 위생을 한 번에 지킬 수 있대요.

    1. 월경 및 냉.대하등 항상 습할 수밖에 없는 여성들에게 음모를 제거함으로써 습함을 줄여주고 피부에 생기는 곰팡이, 습진, 냄새 또한 줄여주는데 효과가 있어 여성에겐 위생적이래요.

    2. 부부나 연인들에게는 한층 더 사랑을?...

    3. 음모로 인한 피부 쓸림으로 대음순 쪽이 검게 되는 것을 예방 할 수 있대요.

  • 안녕하세요. 꾸준한오릭스256입니다.

    브라질리안왁싱을 요즘 많이들 하시는데 위생상에 좋다고 합니다 물론 주기적으로 해줘야겠지만 저는 추천하지는 않습니다 음모가 다 이유가 있으니깐 있는걸로 알고있습니다

  • 안녕하세요. 신랄한쏙독새57입니다.

    왁싱을 하면 빠르게 제모가 되는것이 장점이며,

    크림등을 사용하여 제모 하면 며칠 후 바로 체모가 올라오는 반면 왁싱을 통해 뿌리째 뽑게되면 약 2~4주간 털이 자라지 않기때문에 관리에 용이합니다.

    더불어 꾸준히 왁싱을 하게 되면 털이 얇고 부드러워져 차후 왁싱시 고통이 감소되는 편 입니다.

    다만 왁싱을 하게되면 피부나 모낭에 염증이 발생할 수 있기 때문에 개인에게 맞는 방향으로 제모 하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 행운의오솔개48입니다.

    브라질리언 왁싱을 사람들이 많이 하는 제일 큰 이유는 위생적이라고 알려져 있기 때문입니다. 음부는 세균이 번식하기 좋은 습한 환경이기 때문에 음모가 많다면 남아있는 세균이 번식해 악취를 유발할 수 있고, 음부 털을 통해 생길 수 있는 감염질환도 있습니다. 사면발니라고 몸니 종류 중 하나인데, 음부 털을 통해 감염되는 질환이기에 브라질리언 왁싱을 한다면 예방 효과가 있을 수 있습니다. 또 음모가 너무 많아 월경혈, 질 분비물 등이 엉켜 위생 관리가 어렵거나, 약을 발라야 하는데 피부에 도포하기 힘들다면 브라질리언 왁싱을 하는 게 좋을 수 있습니다. 그리고 브라질리안 왁싱이 일반적으로 아프진 않지만 민감한 피부라면 시술 후 약간의 화끈거림은 있을 수 있습니다. 이것도 숙련된 시술자라면 전혀 그런것도 없구요. 잘 생각하셔서 시술받으시기 바랍니다.