씩씩한메추리59
씩씩한메추리5923.01.25

감자로 맛있는 음식을 어떤것을 만들수 있을까요?

감자가 건강에도 좋고 맛이 좋아서 된장찌개에 넣어서 자주 먹고 있습니다.,

된장찌게 이외에 감자로 맛있는 음식을 어떤것을 만들수 있을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    감자를 이용한 음식은 많이 있습니다. 국이나 찌개류에 감자를 넣는것도 있고, 카레라이스에 넣으셔도 됩니다.

    그리고 감자를 으깨서 감자전을 만들어 드셔도 됩니다.