청소생활
차분한너구리102
차분한너구리10224.03.18

빨래할때 세탁기에 옷을넣어 빨래를 해도 가아지 털은 안빠지는데

세탁기에 옷을 빨래를 해도 강아지 털은 잘 빠지지가 안는데 강아지 털이 잘제거돼게 하느 방법은 없을까요 팁 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세탁기에 세탁을 하기 전에 옷에 묻은 강아지 털을 제거후에 세탁을 해주시면 됩니다.

    아니며 세탁을 한후 건조 한다음 강아지털을 제거 해주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    일반 통돌이라고 한다면 강아지털을 잘 없어지지 않습니다.

    또한 세탁하시기전에 찍찍이로 털을 제거 후 세탁하시면 더 좋을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.일반세탁기는안빠져요 드럼세탁기쓰셔야되요드럼세탁기는 깨끗하게제거되고건조기쓰시면더좋아요