청소생활
바람의 검심
바람의 검심 22.09.22

미니 수족관을 깨끗하게 세척하는 방법이 궁금해요.

미니 수족관을 한번씩 갈아주는데요. 많은 이물질이 끼어있더라고요. 수족관을 락스나 세제로 세척해도 되는지 궁금하네요. 보다 안전하고 좋은 청소방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 맛있는 녀석들과 함께 입니다.

    락스는 조금 위험할것 같고 집에서 쓰시는 퐁퐁세제로 설거지하듯이 해주시고 여러번 충분히 헹궈주시면 될것같아요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    저는 천연스펀지를이용해서 닦고있어요

    락스는위험할거같구요 위의 스펀지경우 닦아주면 이끼랑 이물질등이 깨끗하게 닦일거예요