치아보험 꼭 들어야하나요????

보통 치과진료 많이볼때 치아보험으로 대부분 실비 처리가 가능한 부분일까요?

라니아 보험 들어놓았는데 아직 치과 진료를 받지 않았지만

보통 많이들 치아보험 가입하시고 실비처리도 많이 받으시는지 궁금하네요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 김지훈 보험전문가입니다.

가성비가 좋은 보험이 아니기 때문에 평상시에 치과를 자주 가서 치료받는 분이 아니라면 가입하실 필요는 없습니다.

실비는 대부분 불가능합니다.

    굿리치/모두지점(서울시중구)

    안녕하세요. 윤철기 보험전문가입니다.

    실비에서 치아청구가능한 내용입니다.

    스케일링, 치료목적발치, 보존치료(아말감,gl)등입니다