자동차생활
착실한들소132
착실한들소13223.10.31

자동차 구매시 가솔린차량vslpg차량 어떤게좋을까요?

고속주행은 얼마안하는편입니다 1달에한번 1시간30분소요되는 거리 가는거말고는 거의 출퇴근용으로만씁니다(왕복1시간30분정도) 연비가 좋고, 가솔린이나 lpg차량중에서 어떤걸 구매하면 제일좋을까요??

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 차량을 출퇴근 용 으로만 사용 한다면 가솔린

    보다는 LPG가 연비는 적게 들어 갑니다.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    자덩차 구매시 가솔린 차량이 더 괜찮은 것 같습니다. 답변이 조금이나마 도움 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.