냉엄한딱따구리240
냉엄한딱따구리24020.11.26

스타벅스 주식 전망은 어떨까요?

올해 스타벅스 주식 사도 될까요? 장기적으로 보았을 때 괜찮을 것 같아 보이는데, 스타벅스가 커피업계 1등이잖아요? 그리고 현장에서 보면, 여전히 인기가 많고요. 혹시 다른 기준으로 판단할 수 있나요?

  • 여전히좋음 매년성장. 점진적으로 성장속도가 더딜것으로보여짐. 장기적으로보면 길게가져가면좋을듯싶음

    배당엔 시세차익

    배당도매년증가..

    물런 성장성보다는 앞으로안정적으로 배당을많이줄것으로보임.

    분할로사시다가. 급락나올때 많이사시는것을추천드림 .

    우리동네에도..2개나잇습니다 망하지않는거보면 스타벅스는..항상인기잇는 커피숍인듯합니다.이것이생활속 투자아이디어죠.