hswisdom
hswisdom23.02.18

두피 비듬, 각질 관리에 있어 두피스케일링이 효과적인 방법인지 궁금합니다.

경험자분들의 경험에 따른 지식이 궁금합니다.!!

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    저는 겨울철에 건조해서 두피각질이 생기더라고요 단골미용실에서 겨울에는 두피스케일링 받는데요 머리속도 시원하고 확실히 각질이 적어져서 효과를 많이 봤습니다. 전 두피스케일링 효과 좋다고 생각해요.