기민한슴새285
기민한슴새28521.06.29

창문 방충망에 꿀벌은 아니고 그보다 약간큰데 벌은 벌인데 어떻게 하면 못오게할수있을까요?

집 안방창문에 꿀벌보다 조금 큰데 말벌은 아닌거같습니다. 방충망에달라붙어있어서 전기파리채로 보내버렸는데 요새 자주 그렇게 붙어있어요. 못오게 하는 특효방법이있을까 해서 질뮨드립니다.

  • 예전에 저희집 환풍구에 벌이 집을만들어서 비슷한경험을 했던적이 있습니다 처음에는 분무기를쏴서 계속 떨쳐냈는데 이후에 점점 많아지는 벌들을보고 원인을 제거해야겠다 싶어서 119에 신고하여 도움을 받았습니다

    지속적으로 벌로인해 피해를 받으신다면 도움 받아보시는것 추천 드립니다

    다이소에서 2~3천원짜리 분무기이용해보세요