후아로마
후아로마23.09.18

모기향을 피우면 벌도 쫓아낼수 있을까요?

옥상이딸린 주택인데 벌이너무 많네요.. 주택근처 어딘가에 벌집이 생겼다는 증거겠죠 근데이것들이 화단근처에만 노닐면좋은데 창문틈으로 집안에 들어오네요 벌밀집지역에 모기향을 피우면 좀흩어지려나요?

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 네 충분히 가능합니다. 벌로 곤충이기때문에 매운향을 썩 좋아하지는 않습니다. 효과가 있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. 모기향에 들어있는 성분은 살충제성분입니다. 당연히 다른 곤충을 죽일수 있어서 다른 곤충들도 피합니다.